Con magnifica vista sul mare dal giardino con annessa veranda, il Serpente Rosso, vanta venticinque anni di esperienza gastronomica. Dell’antica tradizione, Norma e Pasqualino, entrambi squisiti padroni di casa, conservano la saggezza della mamma Arcangela, che amava insaporire i sughi per condire i fusilli con i profumatissimi "odori" provenienti dallorto, quello di casa sua.
La lista dei piatti, suona come la più dolce delle melodie. Si puù inziare con gli antipasti a base di pesce: specialissimo il misto mare che vede competere ad armi pari la frittella di "rosamarina", preparata con la neonata del pesce, con le alici marinate algusto piccante e linsalata fatta di tenerissimi polipetti bolliti, ancora profumati di mare.
Specialità della casa, le alici alla griglia aromatizzate con foglioline di menta fresca ed ancora, come ai tempi di mamma Arcangela, le alici ripiene.
Nei primi piatti, la linea gastronomica indugia nell’innovazione. Accanto alle pietanze tradizionali, compaiono elaborazioni creative, o ricette classiche rivisitate: i cavatelli con funghi porcini e gamberetti, gli gnocchi alla lampara, ricchi di calamaretti, olive nere e capperi, legati con pomodorino fresco, insaporiti col peperoncino.
Concludono in bellezza una gran quantità di dolci, tutti fatti rigorosamente in casa: le crocette di fichi farciti con le noci ed i "panicelli" di "uva passa", completa il dessert il liquore di cedro, principe delle tavole calabresi.


Chiusura settimanale: Martedi
Carte di credito: Visa, Cartasì, Mastercard
Bancomat: Sì
Parcheggio: antistante, ampio.